Долма по армянски рецепт с фото

Армянская долма вкусный рецепт с пошаговым фото.

долма по армянски рецепт с фото
долма по армянски рецепт с фото
Армянская долма пошаговый рецепт с фото. В избранное в план меню. В список покупок распечатать.

Долма в виноградных листьях рецепты с фото блюда по армянски, по-.

долма по армянски рецепт с фото
долма по армянски рецепт с фото
Готовим долму в виноградных листьях по рецептам с фото. Традиционно долму по армянски подают к столу со сливочно-чесночным соусом или густым.

Армянская долма — повар. Ру.

долма по армянски рецепт с фото
долма по армянски рецепт с фото
1. Промойте виноградные листья в холодной воде и выложите по одному в кипящую подсоленную воду. 2. Варите 3-4 минуты, затем слейте и выложите в миску с холодной водой. 3. Обданный кипятком рис, фарш выложите в миску. Пропустите через мясорубку очищенный лук и 4 зубчика чеснока. Смешайте с рисом и.

Армянская долма.

долма по армянски рецепт с фото
долма по армянски рецепт с фото
Долма это блюдо армянской кухни. Небуду сравнивая долму с голубцами, а сразу перейдем к описанию рецепта приготовления долмы.

Долма по армянски – пошаговый рецепт с фото.

долма по армянски рецепт с фото
долма по армянски рецепт с фото
Мясные блюда долма по армянски – рецепт с фото. Долма по армянски – рецепт с фото. 1 армянская долма в виноградных листьях – рецепт с фото.

По вашему запросу «долма по армянски рецепт с фото» нашлось 3729 изображений

Долма По Армянски Рецепт С Фото

Долма по-армянски это мясной фарш, завернутый в виноградные листья.
долма по армянски рецепт с фото
Многие считают долму неким аналогом голубцам, однако и по приготовлению. И по вкусу, и даже по начинке это совершенно разные блюда. Рубрики: запеченное мясо котлеты и фарш кухни мира мясо время подготовки: 1 1,5 часа время приготовления: 2 часа общее время: 3-3,5 часа выход: 10-12 порций. Ингредиенты долмы по-армянски. Пакет маринованных виноградных листьев (39-40 листочков) фарш мясной домашний 1,5 кг небольшие телячьи фото завивка на короткие волосы ребрышки 900 г лук репчатый 3 крупные луковицы чеснок жгучий 1 головка специи: кориандр (зерна) 1 ч. Л. , смесь молотых перцев, соль по вкусу вода до полного закрытия долмы в утятнице рецепт. Маринованные листья замачиваю в воде примерно на 15 минут, затем выкладываю листья на пленку, чтобы они расправились. Затем листья надо положить на чистое полотенце, чтобы "ушла лишняя вода". Готовим домашний фарш: если вы купили фарш в магазине, то к нему надо добавить немного постной говядины, еще раз все прокрутить на мясорубке. Максимально мелко режем крупный лук репку, добавляем к нему давленный ножом чеснок. Готовим начинку для долмы: к фаршу добавляем луково-чесночную смесь, специи и соль. Тщательно перемешиваем, чтобы фарш стал мягким. На одну сторону расправленного виноградного листа кладем столовую ложку фарша, заворачиваем начинку в лист так, чтобы получился круглый конвертик "бревнышко". Лист плотно оборачиваем вокруг начинки, не надо завязывать лист. Просто кладем местом складки вниз, рядами укладываем фото в контакте не отображаются друг на друга "бревнышки". На низ утятницы в один ряд укладываем ребрышки, на них плотными рядочками укладываем долму, над которой должно остаться немного места для воды или бульона. Заливаем поверх долмы воду. Утятницу ставим в разогретую духовку, крышку закрываем. Готовим долму два часа при температуре 220 градусов. Если вода выкипает, надо добавлять снова. Когда долма будет готова, утятницу достаем, даем немного охладиться. К столу подаем долму с ребрышком и сметанной заливкой или соусом. Рубрика запеченное мясо, котлеты и фарш, кухни мира, мясо. фото детской мебели для девочек
долма по армянски рецепт с фото
долма по армянски рецепт с фото
долма по армянски рецепт с фото
долма по армянски рецепт с фото
долма по армянски рецепт с фото
долма по армянски рецепт с фото
долма по армянски рецепт с фото
долма по армянски рецепт с фото
долма по армянски рецепт с фото